Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Loading...

Monday, 3 June 2013

Trik gratis internet Telkomsel terbaru 3 juni 2013 (PC)






Untuk para pengguna kampret Kayaknya pada galau ni trik kampret gak nyantol nyantol ya dari tadi siang. Hmm jangan kuatir bos disini admin selalu update trik gratis internet via komputer (pc),kunjungi terus ya biar dapet update nya. Jangan lupa like fanpage facebook kami biar gak ketinggalan.

untuk tool kali ini berbeda dengan sebelumnya gak papa yang penting bisa internetan kan. Sesuai pesan mbah buyut tool jangan di JUAL ya sebagai phreaker yang baik harus iklas share ini. Hehehe. Oke deh gak sabar mau cobain yang ini silahkan di coba jangan lupa laporannya.

Cara Seting :
1.Samakan proxy /port Ultra dan injeknya 127.0.0.1 dan port 1010
2.Untuk seting browser lihat pada gambar di bawah proxy 127.0.0.1 port 9666


3.Untuk seting IDM lihat pada gambar dibawah  : klik get from IE 

NB :
Untuk yang belum ada file OCX file libary silahkan instal 
  • Kalo Test Avir di NON aktifkan dulu



Download :
Size : 56 KB
Status : Tested win7 32 bit SC KAMPRET 0 pulsa 2:41 PM 6/3/2013


silahkan di LIKE,SHARE,DAN KOMENTARI Biar blog makin rame kan admin semangat


Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,telkomsel

28 comments

mbah kga kna tuh toolsnya COMCTL3N.OCX not register and missing
ylg di revisi mbah!!
tapi saya masih pake ini sob bisa kok..
Delete
ReplyDelete
ane pake 7 mbah,, toolsnya cmn 1 biji itu ya mbh + susu
iya.. pake 7 apa maksudnya
Delete
ReplyDelete
tetap semangat master.
Semangat 45 bro. Hahaha.
Delete
ReplyDelete
hafid said... Monday, June 03, 2013
moga trik nya tdk gampang co.id , ijin ngambil sob..
ReplyDelete
Anonymous said... Monday, June 03, 2013
kok gak bisa ya?
Setingan proxy di ultrasurf 127.0.0.1 dgn port 1010 kan?
Ultrasurf failed terus,...
saya masih pake yang ini sob.. masih wuzzz 2:41 PM 6/3/2013
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Monday, June 03, 2013
mantap gan,, it's work.. thanks boss
ReplyDelete
Anonymous said... Monday, June 03, 2013
lemot download ny kgak?
Lemot buat download bos. Tp gak tau kalo 3g..
Delete
ReplyDelete
gan nasip ane windows xp injexnya COMCTL3N.OCX not register and missing sama kaya agan paling atas yg komen
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 04, 2013
master pake kartu simpati atau as ya? Kali aja ada pengaruh.
ReplyDelete
ko failed trus bos.. Apa udh coid ?
Mungkin..jg sob.. Tp ane masih nyantol walau dc dc mulu..
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 04, 2013
kmrin sblm tgl 31 cpet download ny tpi skarg mlh lmot yh gn?
Aku br make tool ini tggl 2 kmren. Setelah tool dr om alek koit tempat ane.. Jd cuma bs ngerasain lemot downloadnya..
Delete
ReplyDelete
Tempat ane gk bisa connect boss! Ada solusi gk? Setting ultrasurf udah 127.0.0.1 dan port 1010, tapi tetap gk mau konek.
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 04, 2013
Kalo file Libary buat apa ??
kalo belum ada file OCX nya silahkan instal file libary.
Delete
ReplyDelete
Masih work gx gan?
izin coba...
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 11, 2013
sdh gak work gan
masih work gan,, tp speedya saya cmadpa sgini??
http://www.speedtest.net/result/2777009460.png




Delete
ReplyDelete
masih work di tempat saya sampai sekarang 15-6-2013
ReplyDelete
Yang untuk hp ngk ea gan..
ReplyDelete
Gan kok lambat bangatnya???? apa trik ini bisa juga di pakai untuk XL
ReplyDelete
ga bisa om... saya paket internet yg ada kuota... tetep dr paket kuotanya diambil
ReplyDelete

Cancel Reply