Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Loading...

Saturday, 15 June 2013

Internet gratis xl 16 18 19 20 juni 2013 (pc injek) terbaru





Slamaik malem lagi sobat woconen apo kabar nya sekarang ni ?? baik baik lah ya  aminn... nunggu update lagi ya sebelumnya baca dulu ea trik trik lainnya injek-internet-gratis-xl-luna gak kalah seru kok heheh.

Internet gratis xl 16 18 19 20 juni 2013 (pc injek) terbaru ini sudah saya upload beberapa wakyu yang lalu namun belum saya publikasikan hehehh nunggu hari yang tepat kali om biar awet lah ya. trik injek terbaru bulan juni ini emang sangat banyak sekali yang beredar namun gak banyak juga yang tahan lama karna ya tau sendiri lah operator pun banyak menebar indomi telor dimana mana.

kali ini saya akan share Internet gratis xl 16 18 19 20 juni 2013 (pc injek) terbaru yang sangat ampuh buat internetan gratis lewat pc atau komputer jangan lupa ya kunjungi terus blog saya untuk update selanjutnya. dan jangan lupa LIKE FP saya syukur syukur undang temen nya oom biar blog saya lebih terkenal yah itung itung balas budi om kalau gak mau donasi...

kali ini saya kasi password dan clue karena tool ini bukan tool saya punya temen ntar saya kena tembak kalo sembarangan mohon pengertiannya.!!!

Download : Tool luna
Download : Password cocokin pass dengan clue
Clue : Bolanya gede / Caps lock
Status : Ngacir


Silahkan dishare LIKE dan komentar!!! Bagi blogger awas jangan asal copas.. nulis ndiri ya!

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,xl

37 comments

Anonymous said... Saturday, June 15, 2013
gabisa dicomot mastah???:(
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 15, 2013
aaahhhhhh bingun pass nya......kirain beneran ada internet gratisan...
ReplyDelete
This comment has been removed by the author.
Delete
Anonymous said... Saturday, June 15, 2013
gan magsudnya inject gmn???
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 15, 2013
Ni polosan pa pke Es Tes Gan?
ReplyDelete
THU PASSWRNYA AP,
KLW MW NGSIH KIRIM K acon.bwan@yahoo.com
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 15, 2013
Thxs, d save dlu... Pake yg lama msh ngebut..... :)..
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 15, 2013
thanx gan,ternyata ada yg lebih simple ya gan
ReplyDelete
cara pakenya gmn nih?
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 15, 2013
Gan pass nya bisa dikirim ke synisters96@gmail.com? Thx
ReplyDelete
This comment has been removed by the author.
Delete
ajarin bikinya boss.. pliss...
ajarin apa mas? kalo punya BUG laporin kesaya !!
Delete
ReplyDelete
yg clue mksud na gmana sih , ane bru om maaf hehe
ane kurang ngeh , bsa email gx ke adea.tea@gmail.com
clue adalah bantuan kata kunci!!! dah jels banget tu anda kurang kreatif baca baca dong...
Delete
Anonymous said... Monday, June 17, 2013
MOHON MAS CLUE MASIH GAK DAPET
Delete
ReplyDelete
sob trik kya g7 kalau cpet mati gak ama yg seperti trik kampret , kalau ada update mohon cepet update ya sob, sent to my email ali.mustofa234@gmail.com mkasih
yang jelas berdoa aja mas ..
kalo mau update email silahkan langganan email di bawah posting
Delete
ReplyDelete
ngeluu mikir passwordnya
ReplyDelete
:D wkwkwkwkkw....msh pd bingung pass...tulisan bulet2 pk capslock...tp ne polos ap gandeng esteh y?? Udh d extrack tp blm d coba :3
bagi donk passx gan... ane udh usaha gk isa
ezekiel.jasonhadi@gmail.com
Delete
ReplyDelete
Knp malah ya broo toolsx...
ReplyDelete
paswordnya : http://woconen.blogspot.com ...ngk bisa gan
wew dapet password dari mana
Delete
please....gan paswordnya. tolongin...dah matot nih xl ku
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Monday, June 17, 2013
kenapa malah error toolsx...qw pake XP3...solusix brooo...thanks
ReplyDelete
Anonymous said... Monday, June 17, 2013
gk bisa..udh pilih xl,xl1,xk2 ttep gk bisa..mksud.y pc injek itu apa?
ReplyDelete
gan ............aku mau kasih donatur pulsa bisa ngk?.....add me di fb ku....
ReplyDelete
om bingung nih sama passnya x_x.. bagi dong
ReplyDelete
passwrd gtu aja bingung , apalgii pswrd pascalll wkwkwkwkwkwkwkwk

.hadeeeeeeeehhhhh ,, huahahahahahah maaphh nyindir dkitt :P
ReplyDelete
duh passwordnya udah 2 hari susah di jebol salut sama yg share kayak beginian, tapi orang dengan iq jeblok kayak saya sampai detik ini masih belom bisa ngerti untuk cluenya :
http://woconen.blogspot.com/ gak bisa
wOcOnen.blOgspOt.cOm/ gak bisa
wOcOnen gak bisa
WOCONEN gak bisa
HTTP://WOCONEN.BLOGSPOT.COM/ gak bisa
dll

udah sangat2 stuck bagi saya :(
ReplyDelete
Gan..ini trik msh work kgk? ane pk yg xl, xl1,xl2 bengong kgk bs konak, proji n porot di firefox udh ane sesuaiin ma injectnya ttp bengong, laen lapak laen rasa kale ea gan...hehe..but nice post gan.
Yg ini 50 % gagal Pake yg polosan masih ok..
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
bagi tutor nya dong bang buat inject yang baru ini dan apa aja ayng diperlukan
alat cuma itu kalo kurang puas pake esteh /ssh cari di google om.
Delete
ReplyDelete
Saluuut Clue'y bikin puyeeng , , tpi udah ketemu bray skarang :D
ReplyDelete
gak bisa di bukak sob kok error setelah di instal, cz ini pkek kartu xl biasa atau yang bebas sob
ReplyDelete

Cancel Reply