Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Friday, 28 June 2013

Tool injek kampret 28 juni 2013 injek PC (v.30)





Selamat malam sobat semua!! update kali ini saya akan share gratisan ngenet lewat pc untuk kampret..di posting kemaren sudah ada internet-gratis-indosat-27-juni-2013 akan tetapi baru dua hari udah gak bisa lagi kini saya akan mencoba berbagi kepada sobat semua yang suka internet gratis lewat PC atau komputer ini cekidot silahkan di cicipi ya mumpung masih work.

bila nanti ada yang error silahkan posting keluhannya seperti file OCX dsb nanti biar saya bantu kalo bisa demikian semoga membantu di dalam sudah ada kalau belum ada file di pc sobat silahkan kopi dan tempel ke windows sistem32

Untuk seting ultrasuf 
1.Seting ultra dengan IP 127.0.0.1 dan port sesuai dengan injek 7071,1010, 8080, atau yang lain lihat injeknya lihat gambar di bawah


2.Untuk seting IDM klik GET FROM IE di pengaturan proxy




3.Untuk seting browser kalu anda memakai mozila seting pengaturan proxy 127.0.0.1 dan port nya samakan dengan ultrasurf yaitu 9666 atau gunakan auto detect



Selesai.
Kalo sobat seneng pakai vpn baca DISINI dan kalo sobat suka pakai SSH DISINI

sesuai pesen mbah buyut tool gak boleh dijual!!!





Dwonload :
-Size : 371 kb




Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,telkomsel

13 comments

Anonymous said... Friday, June 28, 2013
keren gan
Bener2 up todate blog ente
ReplyDelete
Mantap gan !!! lanjutkan , dan makasih banget...
ReplyDelete
Sip gan!!! Gw pendatang baru gan, bru 1 minggu ini,tiap hari gw mampir ksini buat baca2,skrng gw bs inet gratis, tp gw pnya prtnyaan gan, knpa setiap mau download di idws, putloker, zipyshare, selalu d blokir sm ultrasurf (sorry, the page you requested was not pound), mohon bantuannya gan, trim's
ngadimin said... Friday, June 28, 2013
pertanyaan yang sama dah saya balas di komentar lihat komentar disini
Delete
Anonymous said... Friday, June 28, 2013
coba agan masuk website yg menyediakan vpn gratis saya jamin tidak akan diblokir lg,,, spt disini www.post48.com

indahnya berbagi :)
Delete
ReplyDelete
Udah saya copy file ke windows32 tp ttp saja ga bisa di buka kampretnya.
ReplyDelete
Anonymous said... Friday, June 28, 2013
thx gan udh share injek2 nya saya selalusetia sama blog agan ini tiap jam sellalu buka blog agan untuk cek injek terbaru selalu berbagi untuk kemjuan bangsa,,,,thx ....:)maju trus buat blog ini,,,,,
ReplyDelete
sobat, trik internet gratiss pc untuk kartu 3 di update dong. Soalnya ane punyanya kartu 3 aon aja. Punya dua lagi, sedangkan yang kampret masih banyak pulsanya.

Tak tunggu lho sob artikelnya. Mau tak uji coba.
ReplyDelete
untuk kartu 3 di update dong sob.
ReplyDelete
gan, knapa ultra surf ane gak mau konek?
ReplyDelete
Mungkin injeknya mati sob.
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 29, 2013
Gan bisa ga kalau kita pake 2 modem dalam 1 kompi tapi menggunakan trick ini, biar spednya jd 2x lipat gitu.... :D
cara settingnya gimana gan........?
sory gan banyak nanya maklum masih newbe.....!
ReplyDelete

Cancel Reply