Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Friday, 28 June 2013

Internet gratis telkomsel 28 juni 2013 All IPC (ultra+ssh+vpn ) r10 renew





Selamat malam Sobat woconen!! jumpa lagi dengan posting saya kali ini tentang Internet gratis 25 juni 2013 All IPC (ultra+ssh+vpn ) lagi . yang beberapa hari ( satu hari yang lalu) saya sudah posting injek-telkomsel-ngenet-gratis-23-juni untuk revisi 9. akan tetapi banyak member yang mengeluh karena tidak semua daerah mendapatkannya dan tidak semua tool berjalan dengan lancar. maka dari itu kali ini saya akan mencoba berbagi tool revisi 10 kali ini sudah bisa di gunakan dengan beberapa tool favorit sobat semua seperti Ultrasurf,ssh , maupun VPN.



nah udah pada gak sabar lagi kan silahkan do coba ya untuk tutorial penggunaan dan cara setingnya silahkan sobat baca posting sebelumnya trik-gratis-internet-telkomsel-pc-akhir atau lihat pada gambar dibawah:

1.Seting ultra dengan IP 127.0.0.1 dan port sesuai dengan injek 7071 lihat gambar di bawah


2.Untuk seting IDM klik GET FROM IE di pengaturan proxy




3.Untuk seting browser kalu anda memakai mozila seting pengaturan proxy 127.0.0.1 dan port nya samakan dengan ultrasurf yaitu 9666 atau gunakan auto detect



Selesai.
Kalo sobat seneng pakai vpn baca DISINI


Download ;
-Internet gratis r10
-Internet gratis r10 renew
-Password
-Size : 1.1 MB

Demikian semoga membantu mohon bantuannya untuk di LIKE SHARE atau KOMENTARI ! Untuk BLOGGER dilarang copas tanpa ada sumber.



Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,telkomsel

39 comments

hadirr sob.. wah kok msh gx kunek jg ya... mgkn mang jatah ane yang versi 8,ntar ane cb lg dah yang ini
Anonymous said... Tuesday, June 25, 2013
sama, aq juga gak konek, minta link yang r5 donk gan
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 25, 2013
gan pass gk bisa di klik....??
Anonymous said... Tuesday, June 25, 2013
bener tuh gan gk bisa gmn???
Delete
bisa ! ganti browser...
Delete
ReplyDelete
browser apa gan ? tadi sempat konek, tp ketendang.trus gak bisa lagideh. terpaksa, pake hp lagi dan nyedot pulsa lagi deh wkwkwk. minta pencerahannya gan
nah lo sayang bgt tu pulsa hmmm 9_) korban dikit lah!!
2 adfoc 1 adf.ly heheh itung2 ganti donatur hahahah.
Delete
1 adfoc, 3 adfly juga gpp gan, soalnya adfoc lelet banget,hehehe... but thx gan, tapi openvpn kok gak konak ya? bingung gw...konaknya lamaaaaa...
Delete
ReplyDelete
Thank's infonya Omm..
And For Share..

Goooo...
ReplyDelete
ane mau belajar internet gratis pc disini sob. Mohon terus update agar ane bisa mempelajari seluk beluk trik di komputer. Selama ini ane spesialis di operamini sob.


Salam kenal kawan hehehe
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 25, 2013
bisa tapi koneksi lemot pakai susu bagaimana biar kencang
ReplyDelete
edited@ memang agak lama mas... tapi kali dah konak mendingan lah dari pada pake susu kecepatan downloadnya pun mending cuma kadang sering DC tanpa ada pemberitahuan tu lah repotnya VPN

okta trias @sama sama mas,,,

websitemini@ makasih banyak dah belajar disini sungguh kebanggaan bagi saya. kalo punya trik opmin bagi juga ya..

Anonymous@ mungkin semua bisa dicoba ganti ssh ato vpn atau ganti injekan..


ReplyDelete
tolong ane gan..
ane pake xl,ane udh cba pake bnyak tool buat xl tpi yg bisa cuma xl v2 multi+bitvise+pf itupun speed cuma 20kbps tpi sering diskonek mulu gan..ada tool yg terbaru gk buat xl?trus gimana supaya kcepatan jdi cpet kaya admin gitu+gk diskonek mulu?..saya udh ganti2 akun ssh,host/ip ssh,port ssh sma port injek udh di cba2 tpi ttep putus nymbung dan lemot..tolong ya gan tips.y sama injekannya..
Pake route aja mas kalo ketendang mulu.. Mungkin bisa mengurangi.
Delete
nah route itu apaan?,..maaf newbie..
Delete
Kapan kapan deh saya upload.. Ato cari di gugel..
Delete
nyari d gugel tutorial.y pada pake xp smua..ane win7..trus bingung proxy.y.....kalo ada buat injekan xl yg baru gan..multi di ane udh gk bisa.
Delete
ReplyDelete
om APN nya modem harus apa ya om supaya bisa connect susunya?
Kalo saya gak neko2 apn telkomsel. Tp kalo gak nyantol blh di coba yg lain.
Delete
ReplyDelete
pass r10 kok ditutup om?
Gak pernah dan tak akan di tutup!
Delete
ReplyDelete
boleh minta tolong gan??
UNLOCK HWID : 78FD80F-D291A9A-26FF6F3-964C161
ReplyDelete
met pg gan,,mw nanya gan gmn setting torrent gw pake r5+ultra?mohon pencerahan gw dah googling gw praktekin tetap aja gk nyantol2
maaf mungkin bisa di coba dengan proxy lokal cari aja di http://www.proxynova.com/ terima kasih semoga membantu
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 26, 2013
ultrasurf nya ko gk mau konek..conecting mulu trus failed...gimana nih cara.y?
apakah setingan sudah benar di ultranya !! coba ulang dengan diskonek dulu
-konek
-injek
-susu set proxy 127.0.0.1 port 7071
-OK
Delete
Anonymous said... Wednesday, June 26, 2013
udah konek tpi ko pulsa tetep berkurang?..pake pf,ssh gk?
Delete
kalo mau pake PF pake ssh..
kalo gak pake Ultrasurf <- sampai suksesfull

Usahakan di 0 rp pulsanya jadi gak ragu...
Delete
ReplyDelete
marno77 said... Wednesday, June 26, 2013
mas kok susah ya koneknya pake susu sekarang? kalo pake polosan suka lambat banget. jadi ane paketin pake yg flash seminggu 5k dulu. baru agak cepet. tapi tetap pake susu walopun nyanton koneksinya gak stabil
ReplyDelete
Anonymous said... Thursday, June 27, 2013
masihkah work??,diane pagi ini gato terus
ReplyDelete
Anonymous said... Thursday, June 27, 2013
mas, uda gak work nih pakai ultrasurf.. tolong gmana ini?
Kalo gak bs suntik ip ganjil. Ato gunakan r5 masih bs.
Delete
ReplyDelete
Hafid said... Thursday, June 27, 2013
baru 1 hari pakai udah co.id nih sob.. yg indosat juga ga bisa barusan.. kalau ada yg baru langsung di share ya sob..
ReplyDelete
Anonymous said... Thursday, June 27, 2013
Mau lapor min. Pake ultrasurf udah ga bisa lagi dari kemarin. Gimana nih solusinya? Selain pake ultrasurf ada yg bisa ga?
pake r5 mas kembali lagi..
Delete
ReplyDelete
Tolong min setiap mau download di idws, futloker dll.kebanyakan di blokir sama ultrasurf,klu download di youtube ga ada mslh bisa tmbus 200-250 di lokasi ane,ada solusi ga min
mungkin bisa di coba gunakan proxy lokal mas cari di http://www.proxynova.com, terima kasih semoga membantu.
Delete
Trus cara pakai proxy lokalx gmn? Apa di ganti 127.0.0.1 7071 dg proxy lokal?
Delete
ReplyDelete

Cancel Reply