Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Loading...

Tuesday, 11 June 2013

Tool Gratis internet TELKOMSEL 11 12 13 Juni 2013 Terbaru+susu







halo selamat sore sobat woconen!!! salam phreaking ya... ngomong ngomong gimana masih ada yang konak kan hehehhe masih dong ti TJEX 1.5 masih wuzzz banget buat nganu nganu... tapi kalo mau cobain yang baru ni saya punya yang kemaren Tool Gratisan internet telkomsel komputer (pc) pertengahan juni 2013 masih konak juga..

trik internet gratis telkomsel lewat pc atau komputer emang menyenangkan ya bikin ketagihan ngenet terus sepanjang waktu.di kesempatan kali ini saya akan share tool IC engine terbaru revisi6 bulan juni tanggal 11 2013 semoga bisa awet sampai lebaran atau paling tidak 12 13 14 15 16 17 18 19 20 juni 2013....

Di tool ini sangat gampang seperti biasa pake susu atau ultrasurf dan pokoknya jangan kuatirlah dijamin konek silahkan di coba ya gak perlu banyak penjelasan cukup buat nampang di terasnya mbah google aja.

Cara pakai :

Jangan lupa seting browser dan IDM Silahkan baca baca posting sebelumnya Disini  atau disini 

tutorial video : http://adfoc.us/15513826367815

Download :


Size : 634 kb
Status : tested win7 32 Bit Sc Kampret 0 pulsa 4:37 PM 6/11/2013

NB : silahkan di like dan share sesukamu bagi blogger yang mau copas awas jangan lupa link sumbernya

SEMOGA ANDA PUAS...!

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,telkomsel

27 comments

enak banget master....gratis terus :D
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 11, 2013
om, ini pass rar nya kok gk work?
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 11, 2013
mantap,, update trus bos
ReplyDelete
ok mas brow...
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 11, 2013
ijin sedooot gan
ReplyDelete
sip gan..tar ikut nyoba
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 12, 2013
w0wwww,.posting yg baru trz gan,,biar nmbah kcpatan ada jamunya lg g gan,.
mungkin bisa dicoba pake esteh dengan apem mms.....

Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 12, 2013
wuah mantab ooo000oommmmm....
sukses selalu buat om hehe..

test working neh
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 12, 2013
ultrasurfnya failed terus mastah :(
mungkin bisa disable anti virusnya om saya juga gt lumayanlah...
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 12, 2013
lancar gan semoga awet
ReplyDelete
punya saya kok gak bisa download lewat IDM...apanya yang salah ya gan...IDM udah diset proxynya ultrasurf tapi tetep gk bisa..mhon pencerahannya
klik getfrom IE di IDM nya
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Thursday, June 13, 2013
This comment has been removed by a blog administrator.
Delete
ane jga ga bisa download om... udah klik IE di IDM. pas mau download browser malah error for ultrasurf
ReplyDelete
biar wuzz gmn nih gan???
ga ada yg derekan ya kampretnya hehe...
ReplyDelete
de nandra said... Friday, June 14, 2013
ultra ne failed trs gan..knp ea?..ap krna modeme android...mohon pencerahan..
Gak tentu mas. modem saya mental terus di pc saya dan gak mau konek tapi coba di tes di lepi teman ngacir bgt gak ada masalah. Kadang saya lebih nyaman pake modem hp juga.. Masalahnya apa saya juga gak tau..
Delete
ReplyDelete
GAn gimana ya cranya download di IDW soalnya eror trus pke ultra ini
ReplyDelete
This comment has been removed by the author.
Delete
GAn gimana ya cranya download di IDW soalnya eror trus pke ultra ini JAWAB
Sory mas lupa jawab kemaren. Hehe mungkin bisa pake add-ons buat buka blokirana.
Delete
ReplyDelete
per tgl 08 juli, injek r5 + ultrasurf dah gk mau konek.. gmana yg laen?
Pake r10 renew r11 susu esteh manis.
Delete
ReplyDelete

Cancel Reply