Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Loading...

Saturday, 1 June 2013

Tool terbaru internet gratis TELKOMSEL Juni 2013 (PC)






beberapa waktu yang lalu telah di keluarkan beberapa tool revisi 2,3,4 dan yang terbaru saat aini adalah revisi 5 smua tool TELKOMSEL ini sangat praktis dan tidak pakai ribet langsung klik pancal gas ngacir cir cir....

tool internet gratis bulan juni 2013 terbaru ini memang mantab kebanyakan berhasil di wilayah indonesia dengan SC KAMPRET di 0 pulsa.

Namun ada beberapa hal yang perlu diperhatikan semua tool gak selamanya dan ditempat selalu konek ,sama halnya dengan trik trik lain tool ini sebagian wilayah gak bisa konek.dan perlu diperhatikan lagi ada beberapa tool ini sebagian menggunakan aplikasi pendukung tambahan , seperti ultrasurf, Proxifier,Bitvise SSH Client dan lainnya. silahkan cari di google.

dan perlu diperhatikan lagi tool ini saya bagikan secara gratis tanpa ada biaya apapun jadi kalau anda mau share silahkan asal jangan diJUAL.








Download :


Status : Tested TKP jambi

cara setingnya baca baca di DISINI Thank to : ALECZ


BILA POSTING BERMANFAAT SILAHKAN DI SHARE,LIKE DAN DI KOMENTARI. INI SANGAT KAMI HARAPKAN!

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,telkomsel

24 comments

Mau share kok lewat hp ga ada tombol sharenya ya master..
Wah kalo pake hp gak keluar JS nya. Copy url aja mas ke fb..
Delete
ReplyDelete
gan, org jambi jg bukan ?
Iya sob.. Ada apa? Dijambi kah.?
Delete
ReplyDelete
cara jalankannya gimana gan
ReplyDelete
modemnya connec dulu atau langsung start,
krna udah aku coba lngsung start tanpa connec dimodem gkjalan,
dan aku coba connec modem terus di start softwarenya tetep gk ada respon,
tolong kasih tutorialnya gan
mkasih
konek modem->buka tool5->buka ultra-> set proxy 127.0.0.1 port 7071 ok retry. sampai ada suksesfull .

set browsernya seperti proxy diatas kalo gak isa pake port 9666.

kalo belum ada ultra surf ambil file disini

lebih baik avir di nonaktifkan

TESTED.
Delete
ReplyDelete
melongo d tkp gan (jabar)
thanks dah share.. sukses
ReplyDelete
gan revisi 5 itu kayaknya udh co.id dech soalnya saya baru coba pagi ini gak bisa2 aja sukses sma ultra kalau td mlm msh bisa gan , coba cek gan
Mang td malem sekitar jam 23 DC. tp barusan nyoba sukses. Masih jalan.
Delete
ReplyDelete
saya pake sc simpati dg pulsa 0, tp flashnya udah ane errotin bisa gak?
Kayaknya bisa.. Tes aja bos..
Delete
ReplyDelete
Udh coid smua tu..
hahaha santai bro ada yang baru kok tunggu jadwal ya..
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Sunday, June 02, 2013
Thank's bang udah di share di blog ini toolsnya. Di tempat ane masih work se work-worknya. mak modem yg QOS 3,2 MBps bisa nembus ampe 400KBps di IDM, kalo pake modem QOS 7,2 MBps, bisa ambe >600an KBps di IDMnya. di Share ke Robot Ijo or PC lain juga masih oke kecepatannya, hehehehehhehe......
Syukurlah kalo gt.. Emang gak semua wilayah dan kombinasi tool bs nyantol mas. Pokoknya smua di coba. Good..
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Sunday, June 02, 2013
bos tool na pd gk bs d sedot ye?
ReplyDelete
Anonymous said... Sunday, June 02, 2013
ralat : ude bs bos

makaseh bnyk bos

ReplyDelete
Anonymous said... Sunday, June 02, 2013
thanks bang, dah lamo kito cari2 ini.
ReplyDelete
wahhh...mantaappp gan...ini yg ane cari2 gan...makasih ganget ya..
ReplyDelete
Anonymous said... Monday, June 10, 2013
apakah bisa utk semua SC simpati? apa cuma utk SC kampret?
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 11, 2013
tgl 11 juni kira2 jam 10.30 co.id gan.
adakah yg baru
ReplyDelete
Anonymous said... Tuesday, June 11, 2013
revisi 5 sdh gak bisa gan,apa msh work?
ReplyDelete
mas dhiyaskn top deh,,, aneh dah coba sukses work (posisi papua) lumayan kok gak lemot2 juga,,,cuma1 yang aneh mau tanya gimana carax biar line, kakao talk dll bisa jalan soalxaneh pas jalankan gak bisa sm beberapa situs video kecuali youtube aja yg bisa,, idm 100% work
gimana yahh bro?? ok thanks always dan makin sukses selalu dengan trik2x
ReplyDelete

Cancel Reply