Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Loading...

Friday, 21 June 2013

Injek XL v2.0 Multi Connetion (ngenet gratis xl) 21 juni 2013






Injek XL v2.0 Multi Connetion adalah injek xla versi 2 yang bisa anda nikmati untuk berselancar didunia maya secara gratis. di posting sebelumnya sudah ada TERE disana LUNA masih bisa di nikmati bersama tapi gak papa banyak tool juga gak papa ya buat koleksi juga gak papa mana tau nanti ada yang gak konak bisa di gunakan.

Untuk penggunaannya silahkan di pasangin seperti biasa silahkan mana yang senang disini saya tidak akan menjelaskan lagi satu satu kayaknya dah pada master preaking smua... bila mana toolnya gak jalan yah mungkin FF aja anda kurang jelek...


Download :


Catatan : Run administrator dulu untuk win7 8, bila nanti error ada yang minta file OCX silahkan copy file OCX ke windows sistem 32


Silahkan di share like dan komentar terima kasih. UNTUK BLOGGER JANGAN ASAL COPAS !

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,xl

35 comments

Anonymous said... Friday, June 21, 2013
pass nya jam sembilan besok gan ??

:( :(
ReplyDelete
tlg bos mnta pass-nya
ReplyDelete
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
tools di padukan dgn ap broo...
ReplyDelete
semalem tool telkomsel kagak ada yg konak d t4 ane gan,mudah"an bentar lg lounching yg terbaru.
ReplyDelete
maaf mas baru hadir..
ReplyDelete
kampret masih baik baik saja... pake r5 / 3 ip suntik ganjil
ReplyDelete
udah bisa konek, tp keganggu sama pop up ginian gan...
http://prntscr.com/1b2ro5
ReplyDelete
INJEKNYA DIPADUKAN DENGAN APA?.............PLEASE.
Pake esteh +pf. Atau susu aja juga bisa.
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
ok om...
ijin tester juga neh hehe..

thx for share..
ReplyDelete
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
esteh/susu itu apa?gimana cara.y?
ReplyDelete
esteh = ssh , susu = ultrasurf.
ReplyDelete
ini gmn gan... esteh premix ane udah konek, log di pf jg udah jalan, tp pop up nya keluar trus...
ReplyDelete
makasih mas bro pass-nya, sucesfull
ReplyDelete
hadi said... Friday, June 21, 2013
setting port susu berapa bang?
samakan dengan port injekannya.
Delete
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
klo settingan browsernya bang?
Delete
thankx kang
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
KONEKSI YAHUTTT BANGET GAN ... AJIP SALAM KENAL.
ReplyDelete
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
gan injek xl nya kok gk bisa konek ya d tempat ane...seharus nya pke kartu xl yg apa gan...?? ap harus ada quota kah..?? mohon pencerahan nya...thanks.....
Mungkin setingnya mas. Gabungin ma esteh ,pf,atau susu,.
Delete
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
udah sama gan setingan injek nya sama bitevise nya port 8089 + akun ssh nya...klo APN xl apa y gan yg support...?? mkasih bnyak gan sebelumnya....SALKOMSEL ...
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
sy jg bingung nih bang. sy pke susu malah muncul tulisan harus pake ssh. sy kurang paham settingan ssh bang. mohon bantuan bang.
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
terpaksa dech kmbali sperti semula...pke telkomsel lg....gkggk...nyoba yg laen gk pernah sukses...hehehe......
Delete
ReplyDelete
duh lupa g ol pc seharian,blm d donlod :3
ReplyDelete
mau nanya masta, kalau pake luna proxy port & hostnya sama kaya kampret ga,, mohon pencerahan
ipnya sama portnya diganti sama dengan port di injekan
Delete
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 22, 2013
muantab om..
work & succeeded ooommmmmmmmmmmm....

tengyu so much..
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 22, 2013
mastah kalo ssh itu gmn sih?ga ngerti2 saya tp pgn ngerti +ajarin bikin tool yg gitu dong pgn jadi phreaker biar keren heheheh
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 22, 2013
xl ga jaln pa y boz?
ReplyDelete
Anonymous said... Sunday, June 23, 2013
Tutorialnya dong gan biar kita yg mengerti karena kita nubie belum paham sekali dengan ini
ReplyDelete
Anonymous said... Monday, June 24, 2013
kayaknya trik ini sdh co.id d tmpt ku, coz sllu failed
ReplyDelete
setting sshnya gmana kang...???? minta petunjuk singkatnya aja
ReplyDelete
setting sshnya gmana kang...???? minta petunjuk singkatnya aja
ReplyDelete
Anonymous said... Monday, June 24, 2013
gan jalan tapi kena tendang luna terus coba pakai simple route tidak bisa bagaimana caranya gan
ReplyDelete

Cancel Reply