Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Loading...

Wednesday, 19 June 2013

Tool terbaru Internet gratis Telkomsel 19 20 21 22 juni 2013 all IPC








Selamat pagi ! mari kita ngenet gratis lagi coi setelah tadi malem pada koit smua ya sebagian daerah hmmmm kayaknya FF deh karena saya masih lancar aja tu pake TJEK 1.5 tapi gak papa buat para pengunjung setia blog ini saya akan selalu share tool terbaru bulan juni ini

Di tool revisi 8 ini mungkin agak berbeda apa bila sobat ti dak konak menggunakan apn biasanya silahkan gunakan Apn bisa menggunakan alat tambahan sesuai favorit sobat semua.

APN : Telkomselbrn2
APN : Telkomselbrn3


nah sudah plong kan udah konak jangan bingung silahkan dicoba aja

NB : Untuk para newbie , seting browser mozila atau firefox dan IDM nya dulu bila gak mau konak di browser. silahkan baca baca posting sebelumnya Disini atau Disini


Download :



Kalau bermanfaat bantuannya untuk share like dan komentar.

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,telkomsel

30 comments

Gratis lagi..Gratis lagi.....Sip mantap gan.. maju terus blognya!!!!
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
masih work ga nih gan.??
ReplyDelete
wah gw kira modem gw yang error gak taunya r6 sama r7 nya... :D but it's ok.. ini gw pake r8, thx bos,
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
Sma sya kira jg bgt...hahah
Td bru download r7 am apn kg konak2
Tw2.a dhc ad r8 ajj #d ksh tw admin

....M̶̲̥̅̊ƌ̲̣̣̣̥α̩̩̩̩̥ά̲̣̥n̶̲̥̅̊п̥̥̲̣̥п̥̥̲̣̣̣̥и̲̮̣̥̅̊†̥̥τ̣̣̥aaB̲̣̣̣̥в̍̍̍̍̊β̣̣̥ß̍̍̊.. Admin.a
Terupdate dn terhebat cboow junior
wkwk

Thx
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
Ad yg bisa ajarin gw please TwT
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
sumpah.....ni blog bener2 keren..........sehat selalu but admin'y deh..........
ReplyDelete
ijin tester um..
mantab neh hehe..

thx for share um
sukses selalu..
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
Ternyata bner2 work
Cipok dulu akh
Mmuuuuaaachhahahah

Oy min ko coment lwt pc g bsa
Jd sya. Lwt hp mulu
kamu pake browser apa? minimal gunakan mozila atau google crome.yang udah suport g apis. kalo pake IE minial IE 10.
Delete
ReplyDelete
klu ada masalah pastinya larinya ke blog ini hehe....kyaknya revisi 6 paling kenceng buat saya dibanding revisi 8, tp sayang smalam gak bisa lagi deh, klu revisi 5 work kok semalm. thanks ya master. sehat slalu ya master. biar blognya gak ko'it jg. hehe.
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
Ternyata si AleczXC itu orangnya "plin plan" tapi dalam hal yang baik baik. kemarin katanya tool terkahir waktu rilis IC Engine 7. Skarang malah tampil lagi yang 8. emang orang kreatif ciri cirinya gitu. gak bisa liat bug dikit lansung dah di uprek. dari 8 tools dari si AleczXC emang metthodnya berbeda beda 1 sama lain. ga seperti tools kemarin2 yang multi inject. Say thanks to AleczXC. cmiw..... :D piss
ReplyDelete
fasha said... Wednesday, June 19, 2013
keren memang ni blok seelalu update trik kampret...jempol deh buat akang...n sukses buat blogx...n sorry cuman bs comot toolx ...makasih...(fashasaputara@gail.com)
ReplyDelete
kunjungan perdana........bos....ijin angkut ya......
ReplyDelete
kunjungan perdana........bos....ijin angkut ya......
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
gan yang r8 ne musti pketol apn tambahan y??????injeck +susu'y doang ga konak di tkp ane.....trus toll apn tambahan'y apa nm'y gan???
ReplyDelete
mantap sob,kunek tapi super lelet,tp top dah buat admin,di tunggu update berikut nya.
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
cara pake nya gimana gan,,, ajarin donk... newbie nee....
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
keren, tapi cara mempercepat jaringanya gimana ya?
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, June 19, 2013
wooow ada yg baru lagi ijin sedooot gan,
ane masih pake yg 5,
6 & 7 sdh gak work
semoga ini tahan lama
maju terusss
ReplyDelete
Anonymous said... Thursday, June 20, 2013
mantap kak
ReplyDelete
Anonymous said... Thursday, June 20, 2013
agan emg mantaff bgt,.lanjut trus gan,.
klo boleh minta tutorialnya,.cra gabungin vidalia tor sm tool injex nya gmna gan,.
ReplyDelete
ane baru bukak lapak nih om...
kapan kapan mampir ya..
tingting-gratisan.blogspot.com/‎
ReplyDelete
r8 dah co.id bos untuk informasinya
Anonymous said... Friday, June 21, 2013
belom bro,masih work,ini baru ane pake,
Delete
ReplyDelete
pake susu saja pa tambah apa lg
ReplyDelete
Smpe bingung mau pake yg mana, R3,R5,R8 msh work, lum sempet pake yg R6,R7...hehehe. Tinggal kreatif kita aja dapetin IPC ganjil pasti konak. Mksh bnyk wat agan admin yg udh berbagi ilmunya...tmbh rame ni blog n met berkarya teruss gan..
ReplyDelete
Anonymous said... Saturday, June 22, 2013
gan request cara ngerorin simcard telkomsel bisa????
simcard ane sudah gosong
1. Beli perdana simpati yang nomor akhirnya tidak berakhiran 0 atau 1.
2. Telepon *303*1# atau dari *363# pilih nomor 4. Opera Mini / Express.
3. Pilih nokia express yang 1 hari,1 minggu, atau 1 bulan tergantung modal kalian.
4. Kirim flash on 2000 ke 3636 dan balas flash ya.
5. Kirim flash on 500 ke 3636 dan balas flash ya.
6. Lalu kirim flash off ke 3636 dan balas flash ya.
7. Kirim reg rt1 ke 2529 dan balas sampai aktif.
8. Terakhir kirim unreg kirim ke 2529.

mohon maaf kalo tidak berhasil karena saya testing dari 3 kartu yang berhasil cuma satu aja...
Delete
ReplyDelete
Gan,, ini pake bitvise dan proxifier ato cuma inject sama ultrasuf doang??
ReplyDelete
Anonymous said... Sunday, June 23, 2013
tapi menurutku yg paling mantaff R6 speednya kuenceng
ReplyDelete

Cancel Reply