Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Sunday, 30 June 2013

Injek telkomsel 30 juni 2013 ngenet gratis PC




Selamat pagi lagi ! salam phreaker ! di pagi kali ini saya akan share lagi Patch kampret untuk internet gratis via PC juni juli 2013 masih bisa konak kok, mungkin sobat semua sudah punya patch ini karena patch sudah bebarapa hari yang lalu saya lupa share.. tapi gak papa ya yang penting share share dan share...

Untuk Injek telkomsel 30 juni 2013 ngenet gratis PC kali ini saya beri informasi bahwa injek terdeteksi virus jadi kalo sobat mau menggunakan silahkan di off dulu AVIRnya dan kalo sobat takut jangan gunakan tool ini ya, semua tergantung anda sendiri..

Untuk seting ultrasuf 
1.Seting ultra dengan IP 127.0.0.1 dan port sesuai dengan injek 7071,1010, 8080, atau yang lain lihat injeknya lihat gambar di bawah


2.Untuk seting IDM klik GET FROM IE di pengaturan proxy




3.Untuk seting browser kalu anda memakai mozila seting pengaturan proxy 127.0.0.1 dan port nya samakan dengan ultrasurf yaitu 9666 atau gunakan auto detect



Selesai.
Kalo sobat seneng pakai vpn baca DISINI dan kalo sobat suka pakai SSH DISINI

sesuai pesen mbah buyut tool gak boleh dijual!!!

Gunakan atau test di pulsa 0 bila gak mau rugi!!!!!!!!!!!



Download :





Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,telkomsel

25 comments

sama avira kedetec virus gan
iya mas AVG pun kedetek virus! tinggal sobat aja mau pake ato gak? semua tergantung anda?
Delete
ReplyDelete
Nonaktifkan sementara antivirus tidak akan merusak PC, gretongerdotcom thanks trik barunya di akhir bulan
ReplyDelete
mantap bozz...
tp kya'x udh kebanyakan tool inject'x... ampe bingun...:D
ReplyDelete
kl ni mst make tunel y gan?
seperti biasa mas pake susu esteh dan temen 2
Delete
ReplyDelete
gan saya mau tanya , guna nya errotin paket itu apa ? untuk internetan tanpa kuota atau cuma nambahain speed aja ?
ya seperti itu? tapi kebanyakan dan gak banyak yang berhasil... kalo kamu menggunakan injek biasanya speed bertambah..
Delete
ReplyDelete
numpang share ya , yg mau ngerotin kampret nih caranya

Pakai HP
* Gunakan kartu perdana simpati minimal pulsa 3000
* Sms, ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636
* Balas FLASH YA
* Tunggu Paket FLASH telah aktif
* Sms FLASH ON 500 kirim ke 3636
* Balas FLASH YA
* Tunggu Paket FLASH telah aktif
* Ketik sms FLASH OFF kirim ke 3636
* Cabut kartu dari HP, lalu masukin ke modem

Pakai Modem
* Konekin modem ke internet, tidak usah usah browsing
* Kirim sms melalui aplikasi modem ketik FLASH YA kirim ke 3636

Sekarang waktunya ngecek
* Ketik sms UL INFO kirim ke 3636
* Kalo berhasil bakal dapet balasan kayak gini "Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 bla bla bla"

Kemaren ane coba masih bisa , gak tau kalo sekarang .
Kalo mau nyoba silahkan aja.
ReplyDelete
Kira-kira lebih cepat mana sama injek sebelumnya??
ReplyDelete
Kalo pake as pulsanya 5 ribu kira-kira berkurang tidak pulsanya???
ReplyDelete
kalau pulsanya 5 ribu, sudah errot, kira-kira kalau pakai tool ini tidak mengurangi pulsa??
tergantung injeknya mas > kalo injek masih bisa gak kepalak tapi kalo injek gak bisa otomatis kepalak.. jadi ada baiknya gak usah pake pulsa banyak banyak.. kadang injek DC pada saat yang kita gak tau akan otomatis makan pulsa itu yang bikin kita mumet.
Delete
Ok, langsung dicoba, semoga aja gak malak....
Delete
ReplyDelete
susah kl make susu gan :3 ad timbunan esteh 443 g??? Share dong
ReplyDelete
Min tau ga cara setting utorrent biar bs konek sama ultrasurf, ane buat tp ga jadi2

MAkasih sebelumx
ReplyDelete
Injek yang paling wus kira-kira yang mana?? Sama yang gk malak pulsa.....
ReplyDelete
Gk bsa Konek Sob, Tapi Klw yg TJEX 1,5 Masih WuZss Di tempat Ane sob
ReplyDelete
Kalau pake modem hp bisa nggak????
ReplyDelete
Bisa mas biasanya malah jarang dc..
Tapi hpnya pake android....., bisa??
Delete
Hm kenapa gak di coba. Saya sering pake n73 sbg modem. Yang penting bisa nyambung jaringan aja.. Kalo mau tes pake pulsa kosong ya.. Silahkan dicoba.
Delete
Oke, sedang saya coba.....
Delete
ReplyDelete
Mau tanya, fungsi dari suntik IP ganjil itu apa dan bagaimana caranya???
ReplyDelete
@Caesar Ryan: Makasih Gan, berkat tips dari Agan, kartu Asq jd dpt sms bgni dr 3636:
Sisa Fair Use Paket TSELFLASH Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23.59

Dr dlu Q bingung dgn kalimat koneksi jgn smpe TERPUTUS! Coz kan lox qt sms dr HP msl browsing sdh pasti terputus dlu sesaat qt kirim or trm sms. Nah, akhirNa Q nemu cara sndiri. Q konek HP ke laptop. Trs konek ke internet. Trs Hpna Q pake ikutin cara di atas. Otomatis sms ttp trkirim koneksi g' trputus. N hslNa, taraaaaa... error deh. Yg tdiNa cmm dpt 15 Kbps skrg lumayanLah TKP Ngawi dpt 65 Kbps. Maknyusss...!!! Lumayan lbh cpt buat download jdiNa kan?
ReplyDelete

Cancel Reply