Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Wednesday, 3 July 2013

Tool injek telkomsel internet gratis 3 juli 2013



Selamat malam !! salam blogger dan phreakera!! jumpa lagi dengan posting yang sama dan gak jaauh beda dengan yang  sebelumya.. yaitu tentang internet gtatis PC .sebelumnya saya sudah posting beberapa label yang sama yaitu tool semar , luna ,dan kampret dimana tool masih bejalan dengan baik..
akan tetapi dari banyakya tool yang sudah ada banyak juga yang mengalami sial alias gak mau konak juga mungkin FF mas....
Disini saya akan mencoba berbagi ke semua pengunjung disini yang menggunakan PC atau komputer silahkan ber internet gratis ya di coba aja..

Seperti biasa Tool dapat berjalan  padukan dengan beberapa tool tambahan lainya.

Untuk seting ultrasuf 
1.Seting ultra dengan IP 127.0.0.1 dan port sesuai dengan injek 7071,1010, 8080, atau yang lain lihat injeknya lihat gambar di bawah


2.Untuk seting IDM klik GET FROM IE di pengaturan proxy




3.Untuk seting browser kalu anda memakai mozila seting pengaturan proxy 127.0.0.1 dan port nya samakan dengan ultrasurf yaitu 9666 atau gunakan auto detect



Selesai.
Kalo sobat seneng pakai vpn baca DISINI dan kalo sobat suka pakai SSH DISINI

sesuai pesen mbah buyut tool gak boleh dijual!!!

Gunakan atau test di pulsa 0 bila gak mau rugi!!!!!!!!!!!



Download :



Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,telkomsel

39 comments

√ć )
/ I
/__',_
/( __ _)\
I ( __ _ ))
I ( __ _) )
\(___ _)/

update terus gan ane slalu ngekor di blakang,kalau bisa update juga esteh nya gan,lebih senang esteh gan jarang di blok klu tuk download
ReplyDelete
Mas bro klo host nya di pilih host brp?
ReplyDelete
Wah mantap sob, Semoga R11nya work di tmpat ane ya, soal.y Skrang Ane msih pkai tool Tjmax v2 slama 1 blan Lbih dan msih work smpai sekrang...
ReplyDelete
Wah mantap sob, Semoga R11nya work di tmpat ane ya, soal.y Skrang Ane msih pkai tool Tjmax v2 slama 1 blan Lbih dan msih work smpai sekrang...
ReplyDelete
boz, aku pakai SC simpati erot kog gak bisa connect server? tapi pakai SC as yg blum dierot malah lancar.

saya pakai R5 dan ultrasurf
ReplyDelete
lumayan gan, susu langsung konak...hasil speed test :ping 1070 DL 0,36 Mbps UL 0,10 Mbps
ReplyDelete
untuk mempercepat speed nya gimana gan...???
ReplyDelete
unruk mempercepat speed nya pakai apa gan?......
ReplyDelete
lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuut gan,mantep pokok e
ReplyDelete
Gan, q pembaca baru blog ini. Coz ru pny lappy sih. Ya ru mlai akhir2 Juni iniLah...
Smua yg T-sel Q ikuti work trs siCh. Cm syg g' bs buka semua situs. Kyak FB sm yg HTTPS pasti g' bs deCh. Cariin yg bs buat buka HTTPS sm FB dong Gan...
Pleaseeeeeee.....!!!!
Yg R11 ini jg work TKP Ngawi-Jatim
Sepertinya tidak ada masalah dgn https. Mbok de pake browser apa? Coba pake crome..
Delete
ReplyDelete
Gan tulunggg dunk. Dari kmrn pake r10 masih bisa, trus nyoba r11 ini juga bisa. Tp kok speed buat dunludnya mentok di 15 KB/sec ya? Bagaimana cara bypass densus 16 nya kampret? Apa ane harus daptar paket dulu?
Mohon pencerahannya gan, dari kmrn ga bisa2 nih hukz...
Masnya nangkep jaringan apa? Mungkin sinyal yang di tangkep berubh dari yg sebelumnya..
Delete
Ane dapetnya sinyal hsdpa t-sel gan dhiyas.
Beli sc baru 3rb perak dpt pulsa 2rb plus inet gratis 100mb di 3G. Nah pas udah abis bonus inetnya, pake r10 atau r11 dl speednya mentok di 15 KB/s. Apa kudu di erotin gan sc nya (smpti)??
Mohon pencerahannya gan dhiyas, biar bisa nikmatin speed kyk tmn2 yg lain...
Delete
di kartunya masih ada paket ya... coba bersihin dulu pak
flash off .. atau test pake kartu laen.. saya pernah ngalamin! pernah daftar snc yang abis kuota hasilnya speed malah ngikutin sncnya.. mungkin itu coba coba aja..
Delete
ReplyDelete
Cara bikin iklan kaya tempat agan ini gimana caranya gan. .
Ane masih Newbie gan. .
Maksudnya apa? Posisi atau gmn?
Delete
kalo pas diklik itu lo gan. .
Delete
silahkan liat sourcenya aja di http://lare.wapka.mobi/site_703.xhtml
Delete
ReplyDelete
Gan, saya kok selalu gagal, padahal sudah sesuai prosedur....
pake tool tambahan mas PAKE INI PASSwar dialer.. seting di ip ganjil dan lakukan koneksi melalui itu. kalo belom nnyantol makukan terus ampe konek. kemudian buka ultrasurf nya...
Delete
ReplyDelete
Gan kok dr kmaren ane ga bs dpt ip ganjil lg ya..smua apn udh ane coba dr "internet","telkomselbrn2" ma "telkomselbrn3"..
ReplyDelete
GAn kok dr kmaren ane ga bs dpt ip ganjil lg ya.. smua apan udh dicoba.udh coba gnt kartu sama aja ga dpt jg...knp ya??
Coba dgn cara ini!
-konek modem
-buka wardialer dr bolaq set auto ip ganjil dan auto reconect nama sambungan Samakan dg yg digunakan
-disconek dari sambungan biasanya ntar WD akan reconek sendri
-coba buka injek..
Delete
Sama aja gan ga dpt2 jg ip ganjil nya...apa lokasi ane tsel udh coid ya..cuma dikasih ip kpala 39.genap trus

Delete
ReplyDelete
gan tool wardealer itu fungsinya apa gan?ane ga pernah pakai tool itu tapi konek aja gan,cuma pengen tau fungsinya aja
ReplyDelete
gan... cara buka situs yg d blokir ultraflu/susu gmn gan...?
ReplyDelete
bang,buat indosat dunkz
ReplyDelete
Gan, help me!!! Crtane kmrn lancar2 aja pake inject sm ultra surf. Iseng2 pengen nyoba via VPN sm SSH.
Nah hbs install VPN n sett ini itu kan g' konek. AkhirNa nyoba pake SSH. Eh hbs intall proxifier. G' tau knp skrg pake semua inject jd g' mau konek blas. SolusiNa gmn ya Gan? Sampe dah Q uninstall semua VPN sm SSH sm smua alat2 pendukungNa. Sdh Q repair windowsNa, sdh Q restore ke early point jg. Maklum newbie jajal ini itu, jd bingung skrg.
Hadoh gimana mau jawabnya ya..
Coba cek satu 2 portnya di ganti pa gak.. Dan mbok e pake injek yang mana coba ganti yg laen.. Ato pas buka injek pf dah kebuka dulu pa gak kalo iya di closed. Coba semua ingat jgn patah semangat.
Delete
ReplyDelete
Lha wong proxifierNa aja sdh t' uninstall lho jane.
Gimana ini gan? Kmrn tuh smua inject dr sini bisa q pake semua. Lha skrg g' ada 1pun yg bs Gan, gara2 rasa pengen tahu jd malah rusak ini. Cara balikinNa lg gmn ini ya Gan?
Skrg ultra surfQ sll blg failed to connect. Pdhl yg R11 biasaNa paling cpt connect. 3 detik aja lgsg connect. Skrg malah bgni....
Hiks... Hiks... Bantuiiiiiinnnnn Help....!?!
Cek APN nya coba ganti telkomselbrn2 ato 3 kalo gak gunakan wardialer dari bo3l4q 1.2 set ip gancrot. Pokoke ubek2.
Delete
ReplyDelete
Udah bisa Gan, t' hapus semua adapter networkna. Q uninstall semua dr yg namana proxifier n antek2Na yg sdh tidak dalam bentuk rar. Sampe2 PC suite Q jg t' install ulang,
Trs t' bersihin pake CC cleaner. Restart, udh gt Trs ektrak lg yg namaNa inject sm Ultra surf yg dr sini.
G' tau mana yg bikin bnr, yg jls skrg sdh bs lg itu R11 sm R10 Q cb smua.
Bisa ngasih tau gmn cara download pake IDM di Google Chrome g' Gan?
ReplyDelete
btw agan yg di atas kalo mau kecepatana di atas 15 Kbps ikutin komentar siapa kmrn disni jg tuh. Dierrorin dlu sncNa. Q ikuti cara dy kmrn sukses dpt sms bgni dr operator:
Sisa Fair Use Paket TSELFLASH Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23.59.

Yang penting pas daftar flash sm snc jg flash offNa koneksi internet jgn smpe trputus maka caraNa yg bnr pake HP sbg modem. Konek ke PC, konek internet. Trs pake HPne buat aktifin flash sm snc jg flash off stlh dpt blasan. Dgn bgtu koneksi g' putus. Trs error deh tuh! Pdhl sblm2Na Q ga2l2 trs errorin flash.
Skrg stlh error lumayanLah lox download dpt 65 Kbps. Drpd cm 15 Kbps. Hehehehe. Mski iri lox ada yg blg smpe 300 Kbps. Hiks.. Hiks...
sekarang saya gagal ngerotin mbok/.... jadi males .... masalahe di sc ada paket snc sayang kalo di off kemaren daftar punya temen gak bisa
Delete
ReplyDelete
gan kenapa telkomselbrn2/3 skrg tidak bisa connect
ReplyDelete

Cancel Reply