Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Friday, 12 July 2013

Internet gratis xl 13 juli 2013 Injek PC





Selamat malam!
Salam Phreaking dulu di posting sebelumnya sudah ada internet-gratis-xl-8-juli-2013-injek-pc Untuk menyambung posting nya saya akan coba share Internet gratis xl 13 juli 2013 Injek PC baru dapet tadi siang belum sempet nulis posting ni baru kali ini bisa saya share..
Silahkan dicoba yang suka pakai injek xl jangan lama lama langsung sedot.....



Download :

Semoga bermanfaat.


Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,xl

7 comments

Makasih Gan,,,, hehe,,, semoga sukses selalu,,,
ReplyDelete
keren agan,yang satu ini nih,,he..he...mkasih gan
ReplyDelete
gan, ane udah jalanin injek ini pake software profixier yang tahap dan setingannya begini :
1.Proxy server > 127.0.0.1 port 2222
2.Profication rulers > arahkan ke software injeknya(Actionnya:Direct)
3.klik inject (start)
4.klik anti tendangan
dan kemudian ane buka mozilla, kenapa ada tulisan error :
" ssl_error_rx_record_too_long "

kenapa ya gan ? padahal udah sesuai prosedur yang ente ajarkan..
tolong bantuaanya gan T_T udah ane utak atik 2Harian gan..
TOLONG bantuannya gan..Tolong tutornya gan
ini ssnya : www.imagebam..com/image/829ed3265196215
*hapus titik gan
coba memakai ssh kalo emang tool gak mau diajak polosan..
Delete
ReplyDelete
masih menunggu update an terbaru telkomsel dari kang admin,wlpn yang kmrn" msh pada konek t klo ada yang baru rasa nya gmnaaaa gitu,kwkwkwkwkwkw lebay
ReplyDelete
kenapa sekarang buka yotube an facebook pake ssh di tidak bisa lagi padahal udah sucses
ReplyDelete
gan klw pake injek xl kartunya mesti di erorin dulu gak, atau langsung konekin aja...
ReplyDelete

Cancel Reply