Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Friday, 5 July 2013

Tool injek telkomsel xl indosat semar three 5 juli 2013



Salam gretong! selamat pagi sobat woconen dah beberapa hari gak posting internet gratis di karenakan sibuk didunia nyata.. Tool injek telkomsel xl indosat semar three 5 juli 2013 ini sudah ada beberapa hari yang lalu tapi maaf baru kali ini saya publikasikan. di posting sebelumnya sudah ada Tool injek telkomsel internet gratis 3 juli 2013 sampai sekarang masih bisa di gunakan.

Untuk tool kali ini suport beberapa provider sesuai dengan judul dalamsatu tool.untuk speed gak usah diragukan lagi..

Seperti biasa Tool dapat berjalan  padukan dengan beberapa tool tambahan lainya.

Untuk seting ultrasuf 
1.Seting ultra dengan IP 127.0.0.1 dan port sesuai dengan injek 7071,1010, 8080, atau yang lain lihat injeknya lihat gambar di bawah


2.Untuk seting IDM klik GET FROM IE di pengaturan proxy




3.Untuk seting browser kalu anda memakai mozila seting pengaturan proxy 127.0.0.1 dan port nya samakan dengan ultrasurf yaitu 9666 atau gunakan auto detect



Selesai.
Kalo sobat seneng pakai vpn baca DISINI dan kalo sobat suka pakai SSH DISINI

sesuai pesen mbah buyut tool gak boleh dijual!!!

Gunakan atau test di pulsa 0 bila gak mau rugi!!!!!!!!!!!



Download :



Thanks to : kopaci

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait indosat
,phreaking
,smartfreen
,telkomsel
,Tree
,xl

15 comments

mantap gan.. next share ssh 443 :D
ReplyDelete
ini tere dah taster gan?
lapor 3 g bsa
Delete
@unlimited ; Bisa kok mas... yang Three..ungkin anda salah cara penggunaannya...
Delete
ReplyDelete
mantep nih...Pake Telkampret tembus 100km/jam..
ReplyDelete
Lapor mas... yang Three 100% Berhasil.. tapi leletnya minta ampun.. padahal di kota saya (demak) full BAR dan HSDPA
ReplyDelete
mas bro....sabar ya cendolnya......senin kukirim ....By.wawan
ReplyDelete
Disaya hari ini smua injek tsel R (3 5 8 10 11) ga jd tp injek polosan jd. pdhl apn sdh saya ganti telkomselbrn3
ReplyDelete
r3 r5 r10 r11 masih bisa di tempat saya...
ReplyDelete
td mlm ampe td pg gx ada yg kunek,gx tau kenapa,blm nyoba yg ini,cb ane dundut dl.
ReplyDelete
lapor: kampret bisa semua tapi pake esteh doang gan, susu coid...
Pake apem lebaran masih bisa nyusu mas..
Delete
Apem lebaran yg mna gan?
Delete
ReplyDelete
g bs donload susu. coz ketutup space iklan gan..

:-(
ReplyDelete

Cancel Reply