Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Loading...

Monday, 8 July 2013

Internet gratis xl 8 juli 2013 injek PC (polosan)



Selamat sore !! salam phreaker! di kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi tool internet gratis via PC atau komputer injek toolnya.. seperti biasa untuk tool injek sobat musti menggabungkan tool ini dengan beberapa software tambahan untuk mendukung internet gratis ini adapun yang diperlukan adalah seperti bitvise,proxifier,ultrasurf,vpn dan sejenisnya. saya kira sobat disini sudah pada tau kan kalo yang belum tau silahkan ditanyakan saja di komentar.

Untuk tutorial tata cara penggunaan seperti biasa kalau sobat memakai Bitvise atau ssh silahkan baca disini dan kalau sobat ingin menggunakan OpenVPN baca disini
Untuk yang suka masuk diskotik silahkan makan dulu rotinya di bawah moga gak diskotik lagi.



Download :
Ingat perlu saya tambahkan bahwa tidah semua tool bisa di gunakan setiap saat, dan tool bisa saja tidak berfungsi jadi mohon di perhatikan.


Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,xl

7 comments

woow xl nongol lagi :D
saya kira project ny bukan hanya 1 orang nih, gan kalo ada source bagi gan minat jg ngoprek
PM ane gan kalo ada Andiesetiawan.id@gmail.com
Yang mau Source injek Kontak YM saya kalo pas online!
Delete
ReplyDelete
Gan lama amad uploadnya?
tolong dipercepat ya gan?
ReplyDelete
wah udah nongol link nya
THANKS gan
ReplyDelete
server di tmptku failed smlm
ReplyDelete
gan minta source injekannya jg dong... mau belajar berkreasi jg nih... hehe...
tp ga ada YM, lewat mana ya....
ReplyDelete
di tendang terus sama si ariel....
ada yg lebih kokoh ga'?
ReplyDelete

Cancel Reply