Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Loading...

Sunday, 14 July 2013

Internet gratis xl 14 juli 2013 Injek terbaru



Selamat pagi!
di update kali ini kembali saya akan berbagi ke pada pengunjung setia woconen  para langganan FP dan feedburner ,setelah kemarin saya update internet-gratis-xl-13-juli-2013-injek-pc.html akan tetapi dari banyak laporan di Fp ada yang belum konek kini saya akan kembali update Internet gratis xl 14 juli 2013 terbaru mudah mudahan semua bisa menikmati injek internet gratis  bulan juli xl ini
Namun perlu di mengerti bahwa tidak semua injek bisa berjalan di seluruh daerah dan tidak semua injek bisa selamanya berjalan ada batasan watunya tergantug dari hostnya jadi mohon di maklumi.

Untuk tutorial penggunaannya bisa cangkul lagi kebelakang baca baca dulu yang belum tau pastikan menggunakan tool terbaru terimakasih.



Download :


Perhatian: gunakan pulsa 0 untuk pengetesan!! Untuk blogger yang mau copas jangan lupa sumber!

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,xl

15 comments

Kang.....trik buat SC CDMA ada gak kang?
ReplyDelete
gan, injex tsel ku udah mati gan, shere yang baru donk gan...
Mohon cangkul kebelakang. Tsel saking bayaknya yg konek..
Delete
ReplyDelete
Ship gan, konek lagi....
ReplyDelete
jempol gan.salam kenal.
ReplyDelete
gan yg pertama(inject 1) force close pas konek, trus yg ke dua pas nge browse malah download gt bukan buka webnya, kira-kira kenapa ya???
ReplyDelete
eror gan yg injekan nomer 2

HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
Server: nginx
Date: Sun, 14 Jul 2013 09:45:53 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 154
Connection: keep-alive
Location:

ReplyDelete
gan linknya gak bisa di donlot gan,, mirror dong plis
ReplyDelete
Mas , gimana sich caranya ....?? kok software nya cuman kecil ... langkah awal mana mas tutoriaknya..??? kasih URL nya mas... plissss sangat awam saya...!
ReplyDelete
ada masalah dg Koneksi gw MasBro. Internetnya nyambung tapi BROWSER(Mozila) gak nyambung pas d enter/refresh Blank Urlnya.
seting d browser 127.0.0.1;9090 dan 127.0.0.1;8888

Mohon Pencerehan
kalo kamu pake ultra prxynya 127.0.0.1 dan port 9666
kalo pake ssh gak usah pake proxy alias jangan centang. pake auto atau no proxy aja..
Delete
ReplyDelete
Maaf min, saya masih new jadi ga tau caranya?
mohon pencerahanya ya min,..
minta tutornya ya min ke eddi_qcfac@yahoo.co.id
..makasih.
ReplyDelete
gak pake xl hehehe
ReplyDelete

Cancel Reply