Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Tuesday, 23 July 2013

Injek internet gratis custome header all operator GSM pc




Selamat malam !
Salam phreaking! jumpa lagi di posting yang sama masih di dunia internet.. sebelumnya saya minta maaf karena beberapa hari ini saya kurang update sibuk di dunia nyata.. dan baru bisa pegang keyboad sekarang kemaren2 sih hanya pake hape.. sempet juga tadi sore PC heng mulu.. setelah scan eh ada 36 tikur bersarang di drive c heheh biasa... Untuk itu saya menghimbau buat para sobat yang suka pakai injek maupun patch jangan lupa scan selalu dan update selalu anti pilusnya.. INI PENTING!!

Oke menuju tema.. untuk share kali ini sesuai judul Injek internet gratis custome header all operator GSM pc karena untuk versi ninja R R R sudah TAMAT.. Injek internet gratis custome header all operator GSM pc ini sangat mudah digunakan bagi yang faham dan sangat membuat pusing bagi yang belom konek... inilah tantangan kita disinilah kreasi kita sambil belajar minum tuwak...


Injek header sudah meluncur 4 versi silahkan lihat Screenshotnya dibawah :

1.Menggunakan 1 ssh

2.Menggunakan 3 ssh

Tutorial menggunakan :

Seting header
1.Main
  • Centanng force string
  • Use replacer
  • Use proxy
Isikan port 7071 atau lainnya untuk listen di ssh atau untrasurf


2.Server
  • Method silahkan pilih salah satu
  • Single/multi
  • Header isikan XXX.com
  • Host isikan XXX.com
  • Forward Isikan ip terdekat atau Isi IP kamu sendiri
  • Proxy dan port sesuai proxy server Operator masing2
NB : Untuk host bisa anda cari sendiri Intinya asal bisa diakses 0 pulsa maka bisa di jadikan host

 3.Replacer
-respon
  • HTTP/1.1 400
  • HTTP/1.1 500
  • Dan lain lain

-replace
  • HTTP/1.1 200

 Nah sekarang tinggal star...

SETING TUNEL

Tunel bisa anda gunakan ssh atau ultrasurf kalo vpn saya belum coba cara seting sama dengan injek

Demikian Tutorial akan saya tambah besok lagi......




Download :

Thank to: Aleczxc


Demikian semoga membantu senangnya berbagi..

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait indosat
,phreaking
,telkomsel
,xl

15 comments

update config simlpe server min
ReplyDelete
Mohon upload ulang gan.tdk bisa dipakai.?tq
ReplyDelete
This comment has been removed by the author.
Delete
nyimak aja blog ini tiap hari . . . . tapi ga ngerti cara makenya gimana :D
ReplyDelete
This comment has been removed by the author.
Delete
isi header sama host nya maksudnya gmn itu bang admin,,makasih sebelumnyah
ReplyDelete
kok ane kagak kunek ya udah ngikutin tutorial di atas.
ReplyDelete
kayaknya injek header cara kerjanya hampir mirip dengan opmin handler dan settingan hape. Tinggal kemahiran kita memainkannya saja. Terobosan baru nih.
ReplyDelete
mohon upload tutorial videonya mas admin...,!!
ReplyDelete
Susah Gan, g' ada yg bs konek. Tp ane dpt dr blog ttga Gan yg bs konek tsel. Tp ya ampu u u u u u u un, lelet bgt. Simple jg kagak pake esteh. Coz lox esteh yg ribet akunNa. Jrg ada yg bs. Paling gmpang emg pake susu dah. X Agan bs nemu yg lbh cepet koneksiNa. Lgsg upload gt Gan...
minta link blog ttanggany donk..!! hehehe
Delete
Pake flash itu ya ? Buka langsung tanjep gak ada starnya.. Sengaja gak ane share mbok.. Lemot e ampun..
Delete
ReplyDelete
share akun sshnya dong gan...
ReplyDelete

Cancel Reply