Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Wednesday, 10 July 2013

Internet gratis telkomsel 10 juli 2013 PC (injek terbaru)



Selamat pagi...!
SAlam phreaker ya.. ni sambil makan sahur saya akan kembali berbagi tool internet gratis 10 juli 2013 ini.baru tkemaren sore saya update trik-gratis-9-juli-2013-telkomsel-injek belum juga koit masih bisa di gunakan.. tapi sebagian PC tidak bisa menggunakan dari laporan komentar di FP saya juga tidak tau kenapa masalahnya di PC saya baik baik saja untuk sobat yang tidak bisa menggunakan tool sebelumnya bisa gunakan tool ini, jangan kuatir tool ini jga bisa di gunakan di ultrasurf kok kalo gak punya SSH.

Oke barang kali ada yang gak sabar buat cobain toolya silahkan di download ya.. untuk tutorial tata cara menggunakan silahkan baca posting sebelumnya.




Download :


Saya hanya mencoba berbagi saja.... Selamat menikmati.

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait phreaking
,telkomsel

18 comments

paswod ndak bisa di downlod om broo
ReplyDelete
pass nya kagak mau gan...
ReplyDelete
untuk inject'a, pass'a apa gan??
ReplyDelete
Password injectnya ga bisa d buka gan..
ReplyDelete
maaf !! sudah saya perbaiki kalo ada yang error lagi mohon report!
ReplyDelete
makasih mas..
sukses neh..
ReplyDelete
woconen.blogspot.com < g bisa passwordnya . Dah ane download tade
jangan di ketik mas... cek kembali atau copas aja..
Delete
ReplyDelete
knape kok ane download pake trik ultrasurf kok cuman 15kbps,? lelet amat....
ReplyDelete
kcepatan nya kok cuma 15kbps...
ReplyDelete
walah yo makasih, yang dulu masih oye kok
ReplyDelete
mau tanya, kenapa ya kalo pake ultrasurf kadang ada web yang ga kebuka, dan malah masuk ke web search-nya ultrasurf pas download dibeberapa FH kadang juga gitu, ada yang tahu solusi atau cara mengatasinya ga?
makasi sebelumnya...
ReplyDelete
Ada kemungkinan situs yang dikunjungi sedang eror ato page not found. Dan ada kemungkinan juga situs memblokir untk pengguna proxy spt ultra. Solusinya gunakan proxy lokal cari di gogel ... Atau kalo emang gak bisa menggunakannya bs dicoba dgn layanan browser proxy
Nambahin yg diatas kalo emang keblokir byk cara membukanya untk mozila bs pake ads on https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/anonymox/ solusi lain gunakn dns gogel tanya ke mbah gogel tentunya. Semoga membantu.
Delete
ReplyDelete
ane download pake trik ultrasurf kok cuman 15kbps,?mohon pencerahan nya!
ReplyDelete
Nama'x gratisan kalo pengen kenceng berbayar gan hahaha
ReplyDelete

Cancel Reply