Nama
Kontak
Durasi
Posisi
Url
Judul
Gambar
Kirim
::
POST

Navbar Bawah

Search This Blog

Saturday, 2 February 2013

template blogger mirip windows 8




template bloger mirip windows 8 ini sangat unik dan menarik karena disamping tampilan yang berbeda dengan yang lain template ini juga memiliki keunikan tersendiri.template di buat oleh santa mars dirilis pada petengahan awal bulan 2013 kemaren. akan tetapi yang saya share disini agak berbeda dengan yang ada di santa mars template udah saya edit menurut selera saya.ada beberapa fitur yang saya hilangkan di javascriptnya menjadi lebih ringan. bila penasaran demonya ada di situs ini sendiri silahkan di jelajahi ya.
download template blogger mirip windows 8

template blogger mirip windows 8
download CLOSED
download CLOSED
silahkan di download

Cuma daftar dapat dolar

Catatan : Sebagian anti virus mendeteksi crack , patch adalah sebagai virus untuk dapat menggunakannya silahkan nonaktifkan anti virusnya dahulu.Disini saya hanya berbagi saja, SAYA tidak bertanggung jawab bila terjadi kerusakan kesalahan dikarenakan software atau progam dsb, semua menjadi tanggung jawab anda sendiri

Untuk langganan Artikel silahkan Masukkan email anda kemudian cek inbox

DILARANG MENG COPY PASTE SEMUA ISI ARTIKEL TANPA ADA IZIN TETULIS DAN TANPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA!!
DMCA.com
Artikel Terkait template

30 comments

mantep sob templatenya
izin download ya
ReplyDelete
Anonymous said... Wednesday, February 13, 2013
mantap sob
ReplyDelete
kenapa tdk bs di download gan
ReplyDelete
untuk download nya silahkan post email kamu nanti saya kirim
mohon dikirim template nya gan mantap tuh
email : guzcreative@gmail.com
Delete
Mhn kirim gan template nya ... kereen abis tuh..
email : guzcreative@gmail.com
Delete
ReplyDelete
This comment has been removed by the author.
Delete
saya mau dong mas, ini email sayaaa annisa.ayuk@ymail.com makasih mas ^^
Cek inbox annisa.ayuk@ymail.com slamat menjelajahi
Delete
terima kasih mas, sudah saya download.. lalu bagaimana cara pasang nya?
Delete
Yang utama backup dulu.
Buka html nya select all salin. Kemudian tempel di blog kamu. Pilih edit html jangan lupa expand. Nanti kalau ada pilihan hapus widget aja. Kalo udah silahkan kembali ke tata letak. Tempel smua yang ada di dalam notepad ke blog menurut tempatnya. Udah slese.
Delete
terimakasihhh sudah bisaa^^
Delete
maaf mau tanya lagi nih pas di tata letak, menu kok gak bisa di hapus ya?
Delete
sama tanda maximize, minimize, sama exit. setelah ganti template kok masih ada+ga bisa dihapus ya?? hehe tlng dunk
Delete
cara menghapus kode yang terkunci dengan mencari "true" di template >edit HTML > Expand> cari kode ctrl F> true atau locked='true' ganti false (true ganti false). kemudian kembali ke tata letak insyaallah bisa dihapus
Delete
iya bisaa... makasih lagi yaaa ^^
Delete
ReplyDelete
Ga bisa bg Link nya
Visit Back http://www.alvincelebration.blogspot.com
ReplyDelete
kaga bisa min, tolong kirim ke email ku dong kangdry@gmail.com atau ke kang_dry@yahoo.co.id
ReplyDelete
Kirim ke e-mail ku dong min jomblokece70@gmail.com
ReplyDelete
chem_lapil19@yahoo.com
kirimin dong....
ReplyDelete
gan seend me template makatylang@gmail.com
ReplyDelete
mas saya pengen templetnya kirim ke email kahfipurnama@gmail.com
ReplyDelete
gan minta templetenya kirim ke kahfipurnama@gmail.com
ReplyDelete
izin minta gan dynomadara@gmail.com
ReplyDelete
Mohon izin minta templatenya...
Email : adhy99najjar@gmail.com
ReplyDelete
gwa juga donk gan ... keren bangetz .... kifly7111@gmail.com
ReplyDelete
bang, minta templatenya,, , @putrabaguzt@gmail.com
ReplyDelete

Cancel Reply